Статьи

Бетон бетононасос подает на строительную площадку с большого расстояния. Для этого используется бетонопровод и подающая стрела. Длина стрелы может быть разной в зависимости от особенностей объекта. Поэтому, чтобы подавать бетон, бетононасос надо выбирать индивидуально.

Аренда техники для работ

12892972.jpgЧтобы арендовать бетононасос, надо определиться с его техническими характеристиками и маркой. Выбирая конкретную марку машины, компания делает ставку, в первую очередь, на бренд. Известно, что некоторые производители предлагают качественную и надежную технику, у которой хорошая репутация. Например, популярны спецмашины на базе Mercedes. Также хорошая репутация есть у бетононасосов на шасси "КамАЗ".

Длина стрелы может быть разной, производители выпускают линейки техники с различныи оборудованием. Большинство застройщиков точно знают, какой вариант бетононасоса нужен для работ. Однако, если аренда нужна частнику, то он может испытывать затруднения. В таком случае стоит проконсультироваться со специалистами.

Цена на аренду спецтехники

Аренда спецтехники производится на срок от одной рабочей смены. За этот период бригада сможет завершить основную работу. Если подразумевается масштабное строительство, то потребуется больше бетононасосов. Бетон бетононасос может подавать для заливки фундамента или конструкции. Особенно тщательно стоит подойти к выбору техники для заливки опалубки в монолитных конструкциях.

Цена аренды спецтехники - от 15 тысяч рублей за машиносмену. Речь идет о самым простом бетононасосе. Может показаться, что цена слишком высокая, но на самом деле она оправданна. Вам не нужно покупать технику и обслуживать ее, регистрировать машину. К вам на объект прибывает уже подготовленный к работе бетононасос.

Взять в прокат спецтехнику любой конфигурации вы можете у нас. Наши спецмашины всегда проходят проверку перед отправкой на объект клиента. Они не преподносят неприятных сюрпризов и не ломаются в самый ответственный момент.

Зарезервируйте свой бетононасос сегодня, чтобы в нужный день он был свободен и подготовлен к работе. Сделать это можно непосредственно с сайта компании. Свяжитесь с консультантом и оставьте заявку. При необходимости специалист может проконсультировать вас о том, какая техника подойдет для конкретного вида работ.


Возврат к списку