Статьи

БЕТОННЫЙ ЗАВОД В ИСТРЕ


Развитие строительства способствует тому, что на рынке спецоборудования появляется уникальная техника, существенно облегчающая работу. К ней относятся бетоносмесительные мобильные установки, позволяющие изготавливать материал непосредственно на объекте. 

 Раньше для этого использовали сборные комплексы, монтаж которых занимал несколько недель, или подвозили растворы транспортом. А сейчас, чтобы быстро обеспечить объект свежим материалом, достаточно приобрести мобильный бетонный завод. Это идеальное решение для строек, где недопустимы простои в работе или требуется много смеси в короткий срок. 

Мобильная бетоносмесительная установка – целый завод за несколько дней!


 Компактный передвижной комплекс позволяет создавать нужный объем смеси на любом объекте. Он удачно совмещает в себе функции миксера-перевозчика и завода по изготовлению стройматериала. Его можно привезти, смонтировать и запустить в производство всего за несколько дней!

 Мобильные системы способны работать на любых объектах и в разных условиях, изготавливая нужный объем высококачественного бетона с заданными параметрами. Процесс управления ими очень прост и доступен даже неквалифицированному персоналу. 

Цена на мобильные заводы определяется брендом-изготовителем и техническими характеристиками.Выгодная стоимость в сочетании с надежностью и возможностью транспортировки в любое место без существенных затрат делает эти спецсредства абсолютно незаменимыми.

Ниша компания рассматривала все варианты при покупке первого Бетонного завода учитывались передовые технические решения от ведущих брендов современности. Одно из направлений нашей работы – продажа бетона в Истренском районе  и именно по этой причине, что нам не нужно будет переезжать и был выбран более массивный, дорогой, но гораздо удобнее по всем другим показателям завод для производства растворов на любых строительных объектах. Мы выбрали оборудование для эффективной и безотказной работы в самых тяжелых условиях эксплуатации. 

5 причин различай между стационарным и  мобильным бетонным заводом

  1. Экономия – исключает расходы на доставку и сборку.
  2. Эффективность – 1 завод вместо нескольких стационарных.
  3. Мобильность- Возможность в короткие сроки собраться.
  4. Не универсальность – работает только в тёплых климатических условиях.
  5. Оперативность – запуск в кратчайший срок.


 Купить передвижную бетонную установку могут позволить себе только большие застройщики, которые одновременно и на долгий срок строят не 1 и даже не 2 монолитных здания. Если Вы частное лицо или организация и имеете не большой объект, такой вариант Вам не подойдет.
В таких случаях и обращаются в нашу компанию. Выгодная цена на бетон в Истре предлагаемая нашей компанией на ваши строительные объекты!


Возврат к списку