Доставка бетона миксеромНа сегодняшний день в Московской области предоставляются такие услуги, как доставка бетона миксерами, что позволяет сэкономить время на сроках завершения строительства. Среди застройщиков эта услуга довольно востребована, потому как основным принципом такого вида доставки является сохранения свойств смеси. В зависимости от марки миксер бетона цена составляет от 2900 до 3600 рублей. При доставке смеси на строительный объект, миксер постоянно связан с диспетчерской службой завода-изготовителя, и каждый потребитель сможет уточнить местонахождения авто с товарным бетоном.


Доставка бетона миксером имеет следующие преимущества:


  • Благодаря постоянному перешиванию, сохраняется однородность материала
  • Возможность приготовления смеси во время доставки на площадку строительства
  • Смесь не расслаивается и не застывает


Цены на доставку бетона миксером


РасстояниеЦена с НДС 18%, руб (за 1 куб.м.)
 до 10 км
250
до 15 км 300
до 20 км 330
до 25 км 370
до 30 км 400
до 35 км 430
до 40 км 470
до 45 км 550
до 50 км 650


Бетон с доставкой приобретают фирмы, заинтересованы в сокращении сроков возведения здания. Как правило, миксер комплектуется специальной емкостью. В процессе движения автомобиля на строительный объект, она вращается и происходит перемешивание смеси, что предотвращает застывание. Емкость имеет лопасти, которые способствуют удобной разгрузке продукции. В условиях удаленности объекта от строительной площадки цена доставки бетона в Истру или иной район миксером значительно увеличивается. Производитель в таких случаях может предложить оптимальный маршрут следования, что будет являться для клиента экономичным вариантом.


На данный момент многих потребителей интересует такой вопрос, сколько кубов бетона в миксере? Как известно, в зависимости от производителя и модели, машины имеют разную вместимость барабана, которая может варьироваться от 2 до 15 м³. Довольно часто заказывают миксеры, вмещающие от 5 до 9 м³ смеси. Автобетоносмесители, обладающие большим объемом барабана используют для транспортировки смеси на более масштабные объекты. Для небольших застроек подойдет меньший по объему миксер. Такая техника имеет бак для воды от 400 литров и более и приспособлениями для подачи жидкости под давлением. Это необходимо чтобы после выгрузки бетона, можно было промыть емкость от остатков смеси. В зимнее время воду в баке можно подогреть от двигателя.


скачать прайс


Современные модели миксеров оснащены тензодатчиками, которые способны дозировать вес смеси при погрузке в барабан. При наполнении бетоном емкости до номинального объема, подается сигнал, предупреждающий перевес техники. В случае, если расстояние до места строительства большое, то рекомендуется загружать сухую смесь, которую начинают разбавлять водой при непосредственном подъезде на строительную площадку.


Возврат к списку

Наши клиенты