Преимущества нашего завода

   Изготовление бетона высочайшего качества на заводах компании «СТАР-БЕТ» происходит с использованием высокотехнологичного современного оснащения, которое позволяет добиться отличной производительности, своевременно обеспечивая наших клиентов материалом в необходимом объеме. Полная автоматизация производства исключает какие-либо ошибки в формировании смеси на этапе создания и гарантирует полное соответствие заявленным стандартам.
     При изготовлении бетона в Истре мы используем сырье и добавки только проверенных поставщиков, чтобы создавать безупречный продукт. За качеством каждой производимой партии тщательно следят специалисты нашей собственной лаборатории.
   
betonnii zavod.jpg    
Почему именно мы:

   Компания «СТАР-БЕТ» всегда работает напрямую с каждым заказчиком без посредников. Это, вместе с технологичным и экономичным производственным процессом, позволяет формировать разумную цену бетона.
Почему стоит доверять именно нашей продукции. Ответ на этот вопрос заключается в нескольких аспектах:

• создание бетона в «СТАР-БЕТ» происходит с соблюдением требований ГОСТ;

• профессиональное оборудование и квалифицированный персонал завода;

• широкий ассортимент марок продукции, что позволит реализовать все ваши замыслы;

• своевременная и удобная доставка материалов, как в готовом виде на стройплощадку, так и завоз инертных материалов за счет внушительного автопарка спецтехники.

   За время своего существования мы зарекомендовали себя, как ответственный и надежный партнер, для которого задачи клиентов расцениваются как собственные. Внушительный многолетний опыт деятельности в сфере производства бетонных смесей, позволил нам выработать собственные уникальные подходы к производству действительно качественного материала. Мы проводим регулярное тестирование и обновление продукции, чтобы наши клиенты могли купить бетон в Истре только лучшего качества, соответствующий актуальным требованиям износостойкости, долговечности и прочности.

   Заказать бетон в Истре от компании «СТАР-БЕТ» очень просто, достаточно связаться с нашими менеджерами по телефону и уточнить все основные детали сделки. При необходимости, наши специалисты ответят на волнующие вас вопросы по интересующей продукции.


Возврат к списку

Наши клиенты