Статьи

      

Специализированная техника служит достаточно эффективным инструментом в строительстве. Причем строительное оборудование, взятое в аренду, сопутствует рациональной трате финансовых средств. Ведь при покупке собственных агрегатов появляется масса дополнительных проблем и больших расходов. К тому же, очень часто разные виды техники требуются лишь эпизодически. Поэтому совсем невыгодно содержать такие машины в собственности.


   В компании, предоставляющей арендные услуги, напрокат можно взять самосвалы, экскаваторы, манипуляторы, бульдозеры, автовышки и прочую спецтехнику. В автопарках таких организаций находятся технически исправные механизмы. Благодаря постоянному обслуживанию, проведению профилактических мероприятий техника всегда в работоспособном состоянии. Заявки на выбранное оборудование выполняются максимально оперативно.


   Небольшие строительные компании спецтехнику берут в наем регулярно. Она является единственным вариантом для работ по возведению объекта. В крупных корпорациях имеются свои мощности. Однако эти компании все же зачастую пользуются услугами аренды, поскольку в процессе строительства на нескольких объектах требуются дополнительные агрегаты. Также сервис проката техники удобен, когда стройплощадка удалена от своей автобазы. В этом случае машину удобнее взять в ближайшем пункте проката.


Благодаря использованию арендных услуг удается:

• сократить расходы на строительство,

• освободиться от забот по ремонту и профилактике машин,

• подобрать наиболее оптимальную модификацию техники для конкретной работы.


   Специализированное оборудование позволяет облегчить строительный труд. К примеру, современные модели экскаваторов с высоким функционалом обеспечивают оперативное и аккуратное выполнение операций по рытью котлована, траншей. Умелое управление техникой производится квалифицированными специалистами.


   Арендуя нужный агрегат, заказчик оплачивает лишь время, в течение которого техника будет эксплуатироваться. Экскаваторную технику для работ выбирают с учетом особенностей грунта на стройплощадке. На участке с вязкой почвой удобнее работать на гусеничной машине, а в городских условиях – на колесной. Для выравнивания площадки востребован бульдозер. Эта мощная техника способна послойно снимать грунт и перемещать его. При аренде бульдозера он доставляется на стройку специальным транспортом.


Возврат к списку