Компания «СТАР-БЕТ» ведет успешную деятельность в сфере производства и реализации бетона в Истринском районе. Работаем на индивидуальном подходе с каждым заказчиком и очень дорожим наработанной репутацией. Являясь производителем, мы предлагаем нашим клиентам купить бетон по доступной стоимости без переплат и каких-либо скрытых платежей. Заказать бетон можно через наш сайт в круглосуточном режиме. По необходимости консультанты с радостью предоставят актуальную информацию и ответят на все возникшие вопросы.

   Наша компания плодотворно сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Если потребуется, мы можем предоставить полный пакет документов для отчета бухгалтерии. Заявки, поступающие в работу, обрабатываются нашей дружной командой оперативно быстро. У нас Вы можете приобрести высококачественную бетонную смесь, которую мы изготавливаем в соответствии со всеми действующими требованиями ГОСТ.

                                     

Какой марки использовать бетонную смесь?


   Очень часто наши клиенты задаются вопросом: «Какой тип бетонной смеси выбрать для фундамента и в чем заключаются отличия характеристик бетона?» В любую бетонную смесь входят следующие важные составляющие:
- цемент, связывает оставшиеся наполнители;
- наполнители – песок, щебень, гравий и прочие сыпучие присадки;
- вода.

   Уровень качества бетона напрямую зависит от правильного процентного соотношения необходимых наполнителей. Мы используем их с целью снижения напряжения бетона в результате застывания фундамента.
  Виды бетона:

Бетон М100 В7.5 обладает низким уровнем качества и в основном используется в процессе подготовительных строительных работ.

Бетон М150 В12.5 по качеству чуть лучше предыдущего типа бетонной смеси, применяется при формировании черновых стяжек и укладке бетонных дорожек.

Бетон М200 В15 задействуется в процессе строительства элементов с малой нагруженностью.

Бетон М300 В22.5 считается одной из самых распространенных марок бетонной смеси. Эксперты оценивают данный тип по пятибалльной шкале и ставят твердую 4. Бетон идеально подходит для заливки фундамента и строительства загородных домов. Возведенные строения с использованием бетона М300 В22.5 имеют высокий уровень качества.

Бетон М350 В25 достаточно качественный и используется при возведении бетонных сооружений, которые требуют высокий уровень прочности.

Бетон М500 В40 используется для строительства больших банковских хранилищ либо объектов спецназначения, поэтому применяется очень редко.

                               

Эксплуатационные характеристики


Существует следующая маркировка бетонной смеси:

1. М - марка бетона.
2. В - класс бетонной смеси.
3. F - уровень устойчивости материала к минусовым температурным режимам.
4. П - подвижность бетона.
5. W - свойства водостойкости бетонной смеси.

   Марка бетона (М) является важным показателем, который показывает, как застывший фундамент перенесет нагрузки на сжатие после процесса своего застывания (по прошествии 30 дней). Буква В обозначает класс бетона и свидетельствует о полных данных степени сжатия. F обозначает устойчивость бетонной смеси к морозу. Показатель показывает сколько бетон выдерживает разморозок и заморозок.

   Подвижность бетона обозначается буквой П, характеризует жидкость однородной бетонной смеси и коэффициент текучести. Хотим акцентировать Ваше внимание на том факте, что даже при незначительном превышении воды в составе бетона может обернуться потерей прочности, а как следствие крупными проблемами. Поэтому не стоит самостоятельно разводить бетонную смесь, а лучше обратиться за помощью к специалистам своего дела. Буква W означает водонепроницаемость, и характеризует коэффициент воды и бетонной смеси. Как правило, они находятся в пределах от 2 до 12. На данную маркировку стоит обращать внимание если на земельном участке имеются грунтовые воды.

Таблица «Соотношение класса и марки бетона»

Класс бетона В

Ближайшая марка бетона М

Класс бетона В

Ближайшая марка бетона М

Класс бетона В

Ближайшая марка М

8,5

50

22,5

300

50

700

5

75

25

350

55

700

7,5

100

27,5

350

60

800

10

150

30

400

65

900

12,5

150

35

450

70

900

15

200

40

550

75

1000

20

250

45

600

80

1000



   За продолжительное время работы опытная команда Компании «СТАР-БЕТ» наработала соответствующие знания и умения. Поэтому мы производим исключительно качественный бетон. Помимо всего прочего производственные линии компании оснащены современным оборудованием. В процессе работы используем инновационные технологии.


Возврат к списку

Наши клиенты